各地分校:

在线预约试听

13956989046

课程主题:《战略股权设计》课程研修班

开课地址:合肥

主讲老师:徐盛灯教授

仅剩少量名额,尽快预约

点击或扫码

获取更多课程落地方案

企业管理定制内训(EDP)


企业内训是推动企业不断发展的重要手段之一。企业内训是指企业或针对企业开展的一种提高人员素质、能力、工作绩效和对组织的贡献,而实施的有计划、有系统的培养和训练活动。企业培训分为外部培训和内部培训,企业内训是指在企业内部进行培训和学习,内训老师是内部有经验的人员或者通过外部聘请来担任。



内训信息:


企业内训根据其自身的行业特点和发展状况而"量身定制"的专门培训,课程可以以企业内部中高层管理人员为主要培训对象,也可以以基层员工精神面貌、工作精神以及心态等各个方面进行培训。


授课老师、课程内容、教学方式均依据企业的培训需求灵活设置。

目标就在于使得员工的知识、技能、工作方法、工作态度以及工作的价值观得到改善和提高,从而发挥出最大的潜力提高个人和组织的业绩,推动组织和个人的不断进步,实现组织和个人的双重发展。


项目目的:


为企业管理干部制订培训计划,着重点将从宏观经济、财务、综合管理等方面进行系统管理培训。将向学员提供一个融入学术环境中进行思考、提高、创新的机会。培训班就是要加强企业干部队伍建设,培养和造就一批综合素质好、创新意识强、具有战略决策能力、能够深入了解社会发展前沿的管理者,为该企业转型升级发展提供人才支撑。



培训对象:


企业领导、高管


流程:


第一步:培训需求沟通

第二步:编写培训建议书

第三步:双方委托签署协议

第四步: 培训课程调研

第五步:培训前准备

第六步:培训的实施

第七步:培训效果评估

第八步:培训效果追踪

第九步:培训方案的修订


课程安排:


1、国学经典专题(4天)拟课程设置,根据需要选择安排

2、财务管理专题(4天)拟设置课程,根据需要选择安排

3、宏观经济管理专题(8天)拟设置课程,根据需要选择安排

4、法务专题(2天)拟定设置课程,根据需要选择安排

5、综合管理(6天)拟定课程,根据需要选择安排

6、选修课程


优势:


(一)暨南大学百年的商科底蕴与多元的文化背景

暨南大学是华南地区最早,全国首批开办MBA教育的院校之一。1993年在全国范围内率先开办MBA,2002年获得华南地区MBA评估第一名。2002年暨南大学成为全中国首批开办EMBA项目的高校。2006年,荣获《福布斯》EMBA排行榜学员满意度第一。

始创于1906年,是“华侨最高学府”,迈过了一个世纪的暨南大学,以其丰厚的商科教育底蕴和多元的文化背景特色,称誉于全球。来自全球五大洲70余个国家和地区的学生总数超过1万人,占在校学生总数的一半,高居全国高校第一,而其中来自境外的研究生站全国所有高校总数的四分之一以上。正是这百年的商科教育历史、良好的多元文化氛围以及国际化的特色,使暨南人具有更为开放的视野,更为敏锐的商业触觉,为MBA、EMBA人才的培育提供了良好的校园文化背景。


(二)暨南大学管理学院丰富的教学资源与领先的教育模式

暨南大学管理学院拥有两个一级学科博士点:工商管理和管理科学与工程,一大批国家重点学科、广东省A类重点学科、211工程重点建设项目、国务院侨办重点学科和省名牌专业,以及EMBA、MPAcc、MPA 、ME等齐全的专业学位设置形成了强大的管理类学科支持优势;建立起包括中国工程院院士在内的百余名正、副教授所组成的优秀的师资队伍;管理学院和教学大楼为商科教育提供了华南地区最为优越的商科教育设施;领先的“三三制”商科教学模式和“四情”教育模式等。这都奠定了暨南大学18年MBA项目教育、10年EMBA教育与管理的坚实基础。

近年管理学