各地分校:

在线预约试听

0551-6498512

开班时间:10月13日-14日

课程主题:《战略股权设计》课程研修班

开课地址:合肥

主讲老师:徐盛灯教授

仅剩少量名额,尽快预约

3日内报名还将获得价值徐盛灯博士亲笔签名的 《创业合伙人股权设计》书一本

点击或扫码

获取更多课程落地方案

股权设计是科学更是艺术

作者: 2018-07-16 11:12:44 333

高温下的合肥,安徽力澜律师事务所会议室坐无虚席,50多位企业家冒着烈日,只为学习企业股权的最新知识。


股权设计知识在国内成为企业家的必修课程,很大程度上是时代发展的趋势。靠单打独斗的模式已成为历史,协作、共赢、共享资源是时代趋势,怎么让合伙人走的更长久,避免合伙变仇人,是企业家经营企业中遇到最头痛的问题,因为人是企业经营中最大变数,既不可量化,也是动态的过程。

安徽省管理科学应用学院受邀安徽力澜律所联合举办这次讲座的初衷,正是看到:股权设计是艺术,更是科学!本次讲座老师徐盛灯博士强调:股权设计涉及到人力资源、财务、法律及公司治理等方方面面,是个系统工程,也是个动态变化的过程,一定是有专业团队来操作,自己折腾,只会在错误的道路上越走越远。


我们是专注于股权系统策划、公司顶层设计的专业实战团队,有丰富的管理理论和实践经验。为众多企业提供股权设计方案与咨询服务!

联系我们:0551-65178683


皖公网安备 34010402700847号